Форшмак с зеленым луком
Ingredients
- Сельдь (филе) — 500 гр.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Зеленый лук — 0.5 пучка
- белый хлеб — 3 ломтика
- молоко — 50 мл.
- Яблоки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца и дайте остыть. За это время замочите хлеб в молоке.
2
Пропустите через мясорубку сельдь, хлеб с остатками молока и очищенное яблоко.
3
Натрите яйца на терке, мелко нарубите зеленый лук и перемешайте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев