Счётчик Яшы
Форшмак с зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с зеленым луком

Форшмак с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 500 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Зеленый лук — 0.5 пучка
  • белый хлеб — 3 ломтика
  • молоко — 50 мл.
  • Яблоки — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца и дайте остыть. За это время замочите хлеб в молоке.

2

Пропустите через мясорубку сельдь, хлеб с остатками молока и очищенное яблоко.

3

Натрите яйца на терке, мелко нарубите зеленый лук и перемешайте форшмак.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ