Счётчик Яшы
Форшмак с вареным картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с вареным картофелем

Форшмак с вареным картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 4 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • лук — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Уксус — 2 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель до готовности и измельчите в пюре с теплым молоком.

2

Отварите яйца, отделите желтки и смешайте с уксусом, маслом, горчицей и специями.

3

Все остальные ингредиенты крупно нарежьте и пропустите через мясорубку. Туда же отправьте белки.

4

Смешайте массу с картофельным пюре и желтками. Отправьте форшмак в холодильник.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ