Форшмак с вареным картофелем
Ingredients
- Сельдь (филе) — 4 шт.
- Молоко — 1 стакан
- лук — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Уксус — 2 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель до готовности и измельчите в пюре с теплым молоком.
2
Отварите яйца, отделите желтки и смешайте с уксусом, маслом, горчицей и специями.
3
Все остальные ингредиенты крупно нарежьте и пропустите через мясорубку. Туда же отправьте белки.
4
Смешайте массу с картофельным пюре и желтками. Отправьте форшмак в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев