Форшмак с твердым сыром
Ingredients
- Сельдь (филе) — 600 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую, очистите яблоко и дайте маслу подтаять.
2
Пропустите через мясорубку филе сельди, лук, яблоко и яйца.
3
Добавьте мягкое сливочное масло и специи, натрите сыр и перемешайте все вместе.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев