Счётчик Яшы
Форшмак с плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с плавленым сыром

Форшмак с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 600 гр.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть.

2

Крупно нарежьте все ингредиенты и пропустите через мясорубку с плавленым сыром и чесноком.

3

Добавьте в форшмак специи по вкусу и перемешайте.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ