Форшмак с плавленым сыром
Ingredients
- Сельдь (филе) — 600 гр.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть.
2
Крупно нарежьте все ингредиенты и пропустите через мясорубку с плавленым сыром и чесноком.
3
Добавьте в форшмак специи по вкусу и перемешайте.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев