Форшмак с манкой и томатным соком
Ingredients
- Сельдь (филе) — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатный сок — 75 мл.
- Растительное масло — 70 мл.
- Манка — 50 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите сельдь и пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Туда же добавьте очищенный лук.
2
Смешайте томатный сок и масло, доведите до кипения и всыпьте манку тонкой струйкой.
3
Варите, помешивая, на маленьком огне 2 мин.
4
Добавьте манку к сельди, перемешайте и приправьте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев