Счётчик Яшы
Форшмак с манкой и томатным соком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с манкой и томатным соком

Форшмак с манкой и томатным соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатный сок — 75 мл.
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Манка — 50 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите сельдь и пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Туда же добавьте очищенный лук.

2

Смешайте томатный сок и масло, доведите до кипения и всыпьте манку тонкой струйкой.

3

Варите, помешивая, на маленьком огне 2 мин.

4

Добавьте манку к сельди, перемешайте и приправьте форшмак.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ