Счётчик Яшы
Форшмак с фиолетовым луком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Форшмак с фиолетовым луком

Форшмак с фиолетовым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 3 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Кориандр — половину ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • яблоки — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размочите хлеб в воде, а яйца отварите вкрутую.

2

Измельчите в блендере сельдь, яйца, хлеб и очищенное яблоко до однородности.

3

Мелко нарубите лук и добавьте в форшмак.

4

Туда же добавьте все специи, уксус и масло, и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ