Форшмак с фиолетовым луком
Ingredients
- Сельдь (филе) — 3 шт.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Кориандр — половину ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- яблоки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размочите хлеб в воде, а яйца отварите вкрутую.
2
Измельчите в блендере сельдь, яйца, хлеб и очищенное яблоко до однородности.
3
Мелко нарубите лук и добавьте в форшмак.
4
Туда же добавьте все специи, уксус и масло, и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев