Счётчик Яшы
Форшмак с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с фасолью

Форшмак с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 800 гр.
  • Фасоль (консервированная) — 1 банка
  • лук — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Зелень — 4 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую, очистите лук и яблоки. Промойте фасоль под проточной водой.

2

Все ингредиенты, включая зелень, пропустите через мясорубку 2 раза.

3

Заправьте форшмак оливковым маслом и специями.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ