Форшмак с фасолью
Ingredients
- Сельдь (филе) — 800 гр.
- Фасоль (консервированная) — 1 банка
- лук — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Зелень — 4 веточки
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую, очистите лук и яблоки. Промойте фасоль под проточной водой.
2
Все ингредиенты, включая зелень, пропустите через мясорубку 2 раза.
3
Заправьте форшмак оливковым маслом и специями.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев