Счётчик Яшы
Форшмак из тунца | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак из тунца

Форшмак из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тунец — 2 банки
  • плавленый сыр — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Греческий йогурт — 2 ложки
  • лук — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую. Очистите лук и яблоко.

2

Репчатый лук измельчите ножом, остальные ингредиенты натрите на мелкой терке.

3

Тунец разомните вилкой.

4

Добавьте йогурт и перемешайте форшмак.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ