Форшмак из тунца
Ingredients
- Тунец — 2 банки
- плавленый сыр — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Греческий йогурт — 2 ложки
- лук — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую. Очистите лук и яблоко.
2
Репчатый лук измельчите ножом, остальные ингредиенты натрите на мелкой терке.
3
Тунец разомните вилкой.
4
Добавьте йогурт и перемешайте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев