Форшмак из печени трески
Ingredients
- Печень трески — 200 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую, замочите хлеб в воде и очистите лук с чесноком.
2
Дважды пропустите все ингредиенты через мясорубку и перемешайте форшмак.
3
Добавьте специи и оливковое масло для удобной консистенции.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев