Счётчик Яшы
Форшмак из печени трески | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак из печени трески

Форшмак из печени трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печень трески — 200 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую, замочите хлеб в воде и очистите лук с чесноком.

2

Дважды пропустите все ингредиенты через мясорубку и перемешайте форшмак.

3

Добавьте специи и оливковое масло для удобной консистенции.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ