Форель бутербродная
Ingredients
- форель соль, сахар
Пошаговая рецепт приготовления
кому надоели бутыльброды со шпротами, калбаской-балабаской и сыром - милости просим.
продолжаем тестить простые рецепты, такие как этот, вотэтот и вонтот.
нам принадобица: с форели аккуратненько снимаем кожицу и удаляем кости.
если, конечно, у вас нет готового филе.
кто это проделывал - знает, это не сложно.
кто нет - убедится в простоте этой процедуры.
подскажу лишь, что делать это проще, если форель слегка подмерзшая.
срезанные ребра и хребет, дабы не выбрасывать, можно сюда.
итак, получаем: нарезаем ломтиками, не толстыми, как сможете.
опять же - проще, когда рыбка подмерзшая.
и ножычек поострее да лезвие потоньшее, да с дырдочками в лезвии, да с бордюрчиком, чтобы дольки к лезвию не липли, а аккуратненько ложились рядышком: смешиваем соль и сахар в пропорции 1Х1.
если возжелаете подобное кушанье к пиву - сахара в половину меньше.
но быть он всеравно должон! все наши дольки тщательно обмакиваем в сольносахарной мешанине и укладываем на дно посудины, прям одну на другую: ставим в колотульник на 4 (можно больше, если время терпит) ч..
извлекаем.
соль и сахар к тому времени должны раствориться, рыбка пустить немного сока.
промываем и укладываем на бутыльбродные заготовки ну, а дальше - на что способна ваша фантазия и содержимое колотульника.
в др дражайшей супруги у меня получилось во как:
Питание
-
114 Калорий