Фондан с белым шоколадом и чаем Матча
Ingredients
- шоколад белый 80 граммов
- масло сливочное 60 граммов
- сахар 40 граммов
- мука 30 граммов
- чай матча 5 граммов
- яйца 2 штуки
- мак,семена,ягоды для украшения 1 столовой ложки
- малиновый джем Махеев 3 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад и масло растопить на водяной бане, перемешивая венчиком. Яйца взбить немного венчиком с сахаром. Влить в яйца шоколадную массу, подмешать муку и чай. Перемешать венчиком.
2
Духовку нагреть до 180 градусов. Разлить тесто по формочкам и в духовку на 10 мин‼️ важно не передержать, если формочки меньше, то время уменьшать, надо пробовать, для определения идеальной текстуры, запекать по 1 штуке с разным временем.
3
Вынуть из духовки и через 4-5 мин.. опрокинуть (перевернуть) аккуратно на блюдце, украшенное джемом, ягодами...