Счётчик Яшы
Фламекеш овощной, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Фламекеш овощной

Рецепты » Выпечка » Фламекеш овощной

Фламекеш овощной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 лепешка тортилья
  • 5 столовая ложка томатного соуса
  • 1 помидор
  • 1 сладкого перца
  • 1,4 цуккини
  • 1 красного лука
  • 20 граммов шпината
  • 20 граммов каперсов
  • 30 граммов шампиньонов
  • 100 граммов тофу
  • 30 миллилитров соуса
  • 10 миллилитров оливкового масла
  • 2 граммов морской соли
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 25 г листьев петрушки
  • 30 г шпината
  • 200 миллилитров оливкового масла
  • 10 миллилитров белого винного уксуса
  • 3 г сока лайма
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подсушите тортилью в духовке. Приготовьте соус "Русский песто", измельчив в блендере все ингредиенты для соуса.

2

Все овощи помойте и нарежьте тонкими кружками и дольками. Равномерно смажьте тортилью томатным соусом. Выложите на лепешку овощи, затем - листья шпината, нарезанные кружочками маслины и целые каперсы.

3

Тофу разомните вилкой и раскрошите руками сверху на овощи. Выпекайте фламекеш в разогретой духовке в течение 5 мин..

4

Готовый фламекеш сбрызните оливковым маслом, соусом «Русское песто» и посыпьте крупной морской солью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться