Счётчик Яшы
Физалис в томатном соке на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Физалис в томатном соке на зиму

Физалис в томатном соке на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Физалис — 2 кг
  • томатный сок — 1.5 л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 1 ч. л.
  • Листья смородины — 4 шт.
  • Корень хрена — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • сельдерей — 2 веточки
  • укроп — 4 зонтика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите физалис и проварите 3 мин. в кипящей воде.

2

Вскипятите томатный сок с сахаром, солью, лавровым листом, перцем и уксусом.

3

Разложите в стерильные банки физалис и все остальные добавки.

4

Залейте маринадом и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ