Фитнес-суп
Ingredients
- биойогурт – 200 граммов
- печенье Брутти Ма Бонни – 10 граммов или 3 штуки
- печенье кантуччи – 10 граммов или 3 штуки
- печенье овсяное – 60 граммов или 3 штуки
- шоколад – 5 граммов
- сахарная пудра – 2 граммов
- яйцо – 1 штуку
- сахар – 75 граммов
- сахарная пудра – 50 граммов
- Пшеничная мука – 170 граммов
- разрыхлитель – 5 г или 1 чайной ложки
- сливочное масло – 80 граммов
- миндаль – 100 граммов
- лимонная цедра – с ½ лимона
- ванильный сахар – 1 граммов
- Мелкая соль – 1 граммов
- сливочное масло – 125 граммов
- сахар – 300 граммов
- яйца – 3 штуки
- Пшеничная мука – 60 граммов
- разрыхлитель – 9 граммов
- Мелкая соль – 1 граммов
- изюм – 150 граммов
- кунжут – 20 граммов
- яичные белки – 125 г или 4 штуки
- сахар – 250 граммов
- арахис – 250 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить печенье Брутти Ма Бонни. Белки с сахаром прогреть на водяной бане до растворения сахара. Затем взбивать миксером до остывания массы. Добавить дробленые орехи, перемешать. Переложить в сотейник, поставить на огонь и заваривать до светло-коричневого цвета. Выложить массу с помощью чайной ложки на застеленный кулинарным пергаментом противень. Выпекать 12-15 мин. при температуре 150 градусов.
Приготовить печенье кантуччи. Яйцо, сахар и сахарную пудру перемешать венчиком. В муку добавить разрыхлитель, резаный миндаль, лимонную цедру, ванильный сахар, соль и размягченное сливочное масло. Соединить обе массы, замешать тесто. Вылепить колбаски и выложить их на застеленный кулинарным пергаментом противень. Выпекать 15 мин. при температуре 180 градусов. Готовые печенья нарезать еще теплыми.
Приготовить овсяные печенья. Смешать сахар, 2 яйца и размягченное сливочное масло. Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель и изюм. Перемешать обе массы. Слепить печенье, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выложить печенье на застеленный кулинарным пергаментом противень. Выпекать 12-15 мин. при температуре 180 градусов.
Все три вида печенья раскрошить и положить в центр глубокой тарелки. Посыпать шоколадом и сахарной пудрой. По бокам выложить йогурт.