Счётчик Яшы
Фитнес-суп , пошаговый видео рецепт
Десерты

Фитнес-суп

Рецепты » Десерты » Фитнес-суп

Фитнес-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • биойогурт – 200 граммов
  • печенье Брутти Ма Бонни – 10 граммов или 3 штуки
  • печенье кантуччи – 10 граммов или 3 штуки
  • печенье овсяное – 60 граммов или 3 штуки
  • шоколад – 5 граммов
  • сахарная пудра – 2 граммов
  • яйцо – 1 штуку
  • сахар – 75 граммов
  • сахарная пудра – 50 граммов
  • Пшеничная мука – 170 граммов
  • разрыхлитель – 5 г или 1 чайной ложки
  • сливочное масло – 80 граммов
  • миндаль – 100 граммов
  • лимонная цедра – с ½ лимона
  • ванильный сахар – 1 граммов
  • Мелкая соль – 1 граммов
  • сливочное масло – 125 граммов
  • сахар – 300 граммов
  • яйца – 3 штуки
  • Пшеничная мука – 60 граммов
  • разрыхлитель – 9 граммов
  • Мелкая соль – 1 граммов
  • изюм – 150 граммов
  • кунжут – 20 граммов
  • яичные белки – 125 г или 4 штуки
  • сахар – 250 граммов
  • арахис – 250 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить печенье Брутти Ма Бонни. Белки с сахаром прогреть на водяной бане до растворения сахара. Затем взбивать миксером до остывания массы. Добавить дробленые орехи, перемешать. Переложить в сотейник, поставить на огонь и заваривать до светло-коричневого цвета. Выложить массу с помощью чайной ложки на застеленный кулинарным пергаментом противень. Выпекать 12-15 мин. при температуре 150 градусов.

2

Приготовить печенье кантуччи. Яйцо, сахар и сахарную пудру перемешать венчиком. В муку добавить разрыхлитель, резаный миндаль, лимонную цедру, ванильный сахар, соль и размягченное сливочное масло. Соединить обе массы, замешать тесто. Вылепить колбаски и выложить их на застеленный кулинарным пергаментом противень. Выпекать 15 мин. при температуре 180 градусов. Готовые печенья нарезать еще теплыми.

3

Приготовить овсяные печенья. Смешать сахар, 2 яйца и размягченное сливочное масло. Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель и изюм. Перемешать обе массы. Слепить печенье, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выложить печенье на застеленный кулинарным пергаментом противень. Выпекать 12-15 мин. при температуре 180 градусов.

4

Все три вида печенья раскрошить и положить в центр глубокой тарелки. Посыпать шоколадом и сахарной пудрой. По бокам выложить йогурт.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться