Фисташковое печенье с клюквой
Ingredients
- мука пшеничная 3,4 стакана
- овсяные хлопья 3,4 стакана
- фисташки измельченные 1,4 стакана
- клюква сушеная 1,4 стакана
- пекарский порошок 1,5 чайная ложка
- молотая корица 1,5 чайная ложка
- Мелкая соль 1 щепотки
- кокосовое масло 2 столовой ложки
- яйцо 1 штуку
- ванильный экстракт 1 чайная ложка
- мед половину стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
В одной емкости смешиваем сухие ингредиенты (мука, хлопья овсяные, фисташки, клюва, пекарский порошок, соль, корица), во второй – яйцо, масло, мед ванильный экстракт.
2
Хорошо перемешиваем по-отдельности. Затем соединяем и также хорошо перемешиваем. Делим тесто на 24 кусочка и формируем печенье в круглую форму.
3
В разогретую до 160 градусов духовку отправляем печенье на 12 мин..