Счётчик Яшы
Филе тилапии на сковороде быстрого приготовление — пошаговый рецепт
Блюда из рыбы

Филе тилапии на сковороде быстрого приготовление

Рецепты » Блюда из рыбы » Филе тилапии на сковороде быстрого приготовление

Филе тилапии на сковороде быстрого приготовление

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: -

Ingredients

  • филе тилапии — 600 грамм
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.
  • порошок болгарского перца — 2 ст.л.
  • луковый порошок — 1 ст.л.
  • сушеный орегано — 1 ч. л.
  • сушеный тимьян — 1 ч. л.
  • чесночный порошок — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — две трети чайной ложки
  • Чёрный перец — 0,5 чайной ложки
  • сливочное масло — 5 ст.л. (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Примечание: Если вы используете замороженную тилапию, разморозьте и высушите ее. 2. Сначала смешиваем муку со всеми специями в одной миске.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться