Филе тилапии на сковороде быстрого приготовление
Ingredients
- филе тилапии — 600 грамм
- Пшеничная мука — 2 ст.л.
- порошок болгарского перца — 2 ст.л.
- луковый порошок — 1 ст.л.
- сушеный орегано — 1 ч. л.
- сушеный тимьян — 1 ч. л.
- чесночный порошок — 1 ч. л.
- Мелкая соль — две трети чайной ложки
- Чёрный перец — 0,5 чайной ложки
- сливочное масло — 5 ст.л. (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Примечание: Если вы используете замороженную тилапию, разморозьте и высушите ее. 2. Сначала смешиваем муку со всеми специями в одной миске.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко