Счётчик Яшы
Филе сибаса в кляре | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Филе сибаса в кляре

Филе сибаса в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Сибас (филе) — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 3 ст. л.
  • Молоко — 30 мл.
  • Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе сибаса разморозьте, промойте и обсушите.

2

Нарежьте рыбу на кусочки, подсолите и присыпьте специями.

3

В миску вбейте яйцо, добавьте пшеничную муку.

4

Влейте молоко, бросьте щепотку соли и перемешайте, чтобы не было комочков. Опустите в кляр кусочки рыбы.

5

Выкладывайте сибаса в кляре на сковороду, в раскаленное растительное масло. Жарьте на слабом огне по 3 мин. с каждой стороны.

6

Подавайте рыбу горячей, порционно или на общей тарелке. Подачу блюда можно дополнить овощами, соленьями, зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ