Филе сибаса в кляре
Ingredients
- Сибас (филе) — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука (пшеничная) — 3 ст. л.
- Молоко — 30 мл.
- Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе сибаса разморозьте, промойте и обсушите.
2
Нарежьте рыбу на кусочки, подсолите и присыпьте специями.
3
В миску вбейте яйцо, добавьте пшеничную муку.
4
Влейте молоко, бросьте щепотку соли и перемешайте, чтобы не было комочков. Опустите в кляр кусочки рыбы.
5
Выкладывайте сибаса в кляре на сковороду, в раскаленное растительное масло. Жарьте на слабом огне по 3 мин. с каждой стороны.
6
Подавайте рыбу горячей, порционно или на общей тарелке. Подачу блюда можно дополнить овощами, соленьями, зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев