Счётчик Яшы
​Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом — рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Филе лосося, запечённое с мёдом и лаймом

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Филе лосося, запечённое с мёдом и лаймом

Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лайм — 1 шт.
  • Кинза — 20
  • Мёд — 4 ст. л
  • Сок лайма — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчикаг
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 ºC.

2

Противень застелите фольгой.

3

Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.

4

Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.

5

В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок.

6

Получившейся заправкой полейте лосося.

7

Краями фольги накройте блюдо сверху и отправьте в духовку на 15–20 минут.

8

Перед подачей посыпьте рыбу измельчённой кинзой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться