Фетучини с курицей и белым соусом
Ingredients
- Свежая куриная грудка — 450 грамм
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- луковый порошок — немного
- чесночный порошок — немного
- куриный бульон — 1,5 стакана (1 стакан - 250 миллилитров)
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст.л.
- свежая нарезанная петрушка — 2 ст.л.
- сливочный сыр — 4 ст.л. (например, Филадельфия)
- тертый сыр пармезан — 4 ст.л.
- Пшеничная мука — 1 ст.л.
- Паста фетучини — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте куриные грудки с обеих сторон солью, перцем, луком и чесночным порошком. 2. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте в нем куриные грудки до золотистого цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко