Счётчик Яшы
Фетучини с курицей и белым соусом — пошаговый рецепт
Блюда из курицы

Фетучини с курицей и белым соусом

Рецепты » Блюда из курицы » Фетучини с курицей и белым соусом

Фетучини с курицей и белым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: -

Ingredients

  • Свежая куриная грудка — 450 грамм
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • луковый порошок — немного
  • чесночный порошок — немного
  • куриный бульон — 1,5 стакана (1 стакан - 250 миллилитров)
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • свежая нарезанная петрушка — 2 ст.л.
  • сливочный сыр — 4 ст.л. (например, Филадельфия)
  • тертый сыр пармезан — 4 ст.л.
  • Пшеничная мука — 1 ст.л.
  • Паста фетучини — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте куриные грудки с обеих сторон солью, перцем, луком и чесночным порошком. 2. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте в нем куриные грудки до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться