Феттучине с рагу по-неаполитански
Ingredients
- паста феттучине barilla — 250 гр.
- томатный соус barilla basilico — 200 гр.
- говяжья вырезка — 420 оливковое масло — 3 ст. л.
- бекон — 210 гр.
- вино белое — 250 мл.
- чеснок — 2 соль морская — 2 гр.
- итальянские травы — 10 гр.
- перец черный молотый — 2
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый.
Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным).
На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона.
Заверните рулетики.
Разогрейте оливковое масло в сковородке, достаточно большой, чтобы можно было обжарить все рулетики сразу.
Выложите рулетики и подрумянивайте их со всех сторон.
Как только рулетики зарумянятся, влейте 250 мл белого вина.
Когда оно немного выпарится, выложите на сковородку томатный соус Barilla basilico.
Оставьте тушиться на слабом огне, с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким (филе говядины тушиться не более 20 минут).
Посолить, поперчить.
Тем временем сварите чуть твердые фетучини.
Слейте воду и добавьте соус.
Сверху можно выложить мясо.
Или подать его на отдельном блюде.
Фото мастера.
Питание
-
388 Калорий