Счётчик Яшы
Феттучине с рагу по-неаполитански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт феттучине с рагу по-неаполитански

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт феттучине с рагу по-неаполитански

Феттучине с рагу по-неаполитански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • паста феттучине barilla — 250 гр.
  • томатный соус barilla basilico — 200 гр.
  • говяжья вырезка — 420 оливковое масло — 3 ст. л.
  • бекон — 210 гр.
  • вино белое — 250 мл.
  • чеснок — 2 соль морская — 2 гр.
  • итальянские травы — 10 гр.
  • перец черный молотый — 2

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый.

2

Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным).

3

На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона.

4

Заверните рулетики.

5

Разогрейте оливковое масло в сковородке, достаточно большой, чтобы можно было обжарить все рулетики сразу.

6

Выложите рулетики и подрумянивайте их со всех сторон.

7

Как только рулетики зарумянятся, влейте 250 мл белого вина.

8

Когда оно немного выпарится, выложите на сковородку томатный соус Barilla basilico.

9

Оставьте тушиться на слабом огне, с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким (филе говядины тушиться не более 20 минут).

10

Посолить, поперчить.

11

Тем временем сварите чуть твердые фетучини.

12

Слейте воду и добавьте соус.

13

Сверху можно выложить мясо.

14

Или подать его на отдельном блюде.

15

Фото мастера.

Питание

  • 388 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться