Фасолевый суп с курицей
Ingredients
- 400 граммов куриного филе
- 75 граммов вермишели
- 400 граммов консервированной белой фасоли
- лук репчатый – 1 луковица
- 250 граммов замороженной зеленой фасоли
- 2 помидора
- Мелкая соль
- масло растительное – 1 столовой ложки
- морковь – 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящей подсоленной воде отварить вермишель, 3 мин.., откинуть на дуршлаг.
2
Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить в растительном масле, 7–10 мин.. Переложить в миску.
3
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в той же кастрюле, что и курицу, 7 мин..
4
Добавить зеленую фасоль и нарезанные помидоры, обжарить, 3 мин.. Влить 2 л горячей воды, дать закипеть.
5
Положить в суп кусочки курицы и белую фасоль, прогреть, 10 мин.. Посолить, накрыть крышкой, варить 3 мин.. Добавить готовую вермишель, перемешать и снять с огня. Дать настояться, 10 мин..