Фасолевый суп с эскаролом
Ingredients
- Фасоль — 300 гр.
- Чеснок — 40 гр.
- Оливковое масло — 20 мл.
- Овощной бульон — 400 мл.
- Эскарол — 150 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Фасоль заливаем холодной водой, оставляем на ночь.
С утра отвариваем ее до готовности, сливаем воду.
Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик пополам, обжариваем на оливковом масле в течение 1 минуты.
В кастрюлю наливаем овощной бульон, добавляем лавровый лист, оливковое масло с чесноком и отварную фасоль, отправляем на огонь.  .
Эскарол моем, нарезаем крупно, выкладываем в кипящий бульон, солим и перчим по вкусу, варим примерно 5 минут.
Суп готов! Кушайте с удовольствием!
Питание
-
143 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Фасолевый суп с эскаролом»?
— Фасоль — 300 гр. • Чеснок — 40 гр. • Оливковое масло — 20 мл., Овощной бульон — 400 мл., Эскарол — 150 гр. • Лавровый лист — 1 шт., Мелкая соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу
Сколько часов готовится фасолевый суп с эскаролом?
— Фасолевый суп с эскаролом можно приготовить примерно за 10 ч. 40 мин..
Сколько калорий в «Фасолевый супе с эскаролом»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 143 ккал.