Фаршированные яйца с болгарским перцем и грибами
Ingredients
- Яйца куриные — 6 шт.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Болгарский перец — 1/3 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Плавленый сыр — 40 гр.
- Специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Аккуратно отварите и очистите яйца, чтобы белки остались целыми.
2
Разрежьте их пополам, достаньте желтки и разомните вилкой.
3
Мелко нарубите грибы, обжарьте до золотистости и приправьте.
4
Измельчите болгарский перец и добавьте его с грибами к желткам.
5
Туда же мелко натрите плавленый сыр, заправьте начинку майонезом и нафаршируйте белки.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев