Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с болгарским перцем и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Фаршированные яйца с болгарским перцем и грибами

Фаршированные яйца с болгарским перцем и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1/3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Плавленый сыр — 40 гр.
  • Специи и приправы — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно отварите и очистите яйца, чтобы белки остались целыми.

2

Разрежьте их пополам, достаньте желтки и разомните вилкой.

3

Мелко нарубите грибы, обжарьте до золотистости и приправьте.

4

Измельчите болгарский перец и добавьте его с грибами к желткам.

5

Туда же мелко натрите плавленый сыр, заправьте начинку майонезом и нафаршируйте белки.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ