Фаршированные яйца c крабовым салатом
Ingredients
- 10 яиц
- 150 граммов крабового мяса
- 150 граммов майонеза
- 4 пера зеленого лука
- 5 веточек укропа
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
- зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите яйца вкрутую, положите в холодную воду и очистите.
2
Разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желтки, переложите их в миску.
3
Нарежьте крабовое мясо тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук и листья укропа.
4
Разомните желтки вилкой, добавьте крабовое мясо и зелень, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Переложите массу в кулинарный мешок и наполните половинки белков.
5
Украсьте яйца зеленью и подавайте к столу.