Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны в духовке , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Фаршированные шампиньоны в духовке

Рецепты » Простые рецепты » Фаршированные шампиньоны в духовке

Фаршированные шампиньоны в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • шампиньоны 10 штуки
  • луковица небольшая 1,4 штуки
  • чеснок 1 штуку
  • ветчина мелко порубленная 1 столовой ложки
  • сыр тертый 2 столовой ложки
  • сметана 1 чайная ложка
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • масло для жарки
  • яйца перепелиные 10 штуки
  • тосты маленькие 10 штуки
  • шампиньоны 6 штуки
  • луковица небольшая 1,4 штуки
  • зубчик чеснока 1 штуку
  • масло для жарки
  • масло сливочное 1 чайная ложка
  • сливки 10% 100 миллилитров
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из 10 шампиньонов убираем ножки и нарезаем мелко. Шапочки солим и перчим. На сковороде с маслом обжариваем лук и чеснок до золотистости. Добавляем ветчину, через пару мин. ножки шампиньонов. Обжариваем 5 мин.. Добавляем сметану и сыр. Начинка готова. Раскладываем по шапочкам. Запекаем шампиньоны в духовке полчаса при 180 гр.

2

Соус: обжариваем на масле лук и чеснок до золотистости. Добавляем порезанные шампиньоны. Когда грибы подзолотились, добавляем сливочное масло и сливки. Соль, перец и перебиваем блендером.

3

Обжариваем на слабом огне перепелиные яйца. Маленькой формой вырезаю красиво желток. На тост выкладываю сначала соус, потом шампиньон и сверху яйцо.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться