Фаршированные ракушки с грибами и ветчиной
Ingredients
- Шампиньоны свежие — 200 гр.
- луковица
- — 1 шт.
- Ветчина — 100 гр.
- Сыр твёрдый — 50 гр.
- Майонез — 1 ст. л.
- Растительное масло Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.
2
Добавить порезанные грибы.
3
Обжарить 3-5 минут, посолить и поперчить.
4
Добавить кубиками порезанную ветчину.
5
Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо.
6
Дать остыть.
7
Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде.
8
Немного остудить и нафаршировать.
9
Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром.
10
Поставить в горячую духовку на 5 минут.
11
Выложить на тарелку украсить ломтиками помидора и зеленью.
Питание
-
278 Калорий