Счётчик Яшы
Фаршированные ракушки с грибами и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт фаршированных ракушек с грибами и ветчиной

Рецепты » Курица » Видео-рецепт фаршированных ракушек с грибами и ветчиной

Фаршированные ракушки с грибами и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны свежие — 200 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Растительное масло Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

2

Добавить порезанные грибы.

3

Обжарить 3-5 минут, посолить и поперчить.

4

Добавить кубиками порезанную ветчину.

5

Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо.

6

Дать остыть.

7

Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде.

8

Немного остудить и нафаршировать.

9

Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром.

10

Поставить в горячую духовку на 5 минут.

11

Выложить на тарелку украсить ломтиками помидора и зеленью.

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться