Счётчик Яшы
Фаршированные макароны ракушки под соусом Бешамель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт фаршированных макарон ракушки под соусом бешамель

Рецепты » Курица » Видео-рецепт фаршированных макарон ракушки под соусом бешамель

Фаршированные макароны ракушки под соусом Бешамель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Макароны "ракушки" — 250 гр.
  • Говядина — 450 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Зелень — 0, 5 пучка
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Чабер — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 30 мл.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Свежее молоко — 1 л.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Мускатный орех — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Закипятите воду, добавьте соль и 3 ст. л. подсолнечного масла.

2

Отправьте в воду макароны и варите их не до полной готовности, а чтобы они остались немного твердыми.

3

Слейте воду и оставьте ракушки остывать.

4

Мясо порежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку, второй раз добавив половину луковицы.

5

Разогрейте масло в сковороде, отправьте туда мелко порезанный лук.

6

На небольшом огне лук должен стать чуть прозрачным.

7

Добавьте соевый соус и 2 минуты помешивайте.

8

Жареный лук отправьте к фаршу и перемешайте.

9

Зеленый лук, укроп и базилик мелко порубите и перемешайте с фаршем.

10

Добавьте соль, перец, лавровый лист и все специи.

11

Для приготовления соуса "Бешамель" растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте в него муку, быстро перемешивая венчиком, чтобы она заварилась.

12

Огонь выключите.

13

Половником постепенно вливайте в муку горячее молоко, вмешивая его венчиком до однородности, чтобы не образовывались комочки.

14

Когда молока осталось немного, добавьте в массу соль, мускатный орех, черный перец и щепотку итальянских трав, закончите приготовления соуса.

15

Каждую "ракушку" нафаршируйте плотно, выложите все на противень в один слой.

16

Залейте все макароны соусом, поставьте в разогретую до 180° духовку на 25 минут (до готовности мяса).

17

Противень поставьте на второй уровень.

18

Подавайте фаршированные "ракушки" под соусом "Бешамель" с зеленью.

19

К этому блюду отлично подходит белое вино.

Питание

  • 924 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться