Фаршированные макароны
Ingredients
- Половину пачки ракушек
- 200 гр. фарша
- 1 луковица
- 2 дольки чеснока
- паста из томатов бешамель сыр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Попросил муж купить таких вот макарон: Пришлось готовить фаршированные макароны:) Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавть фарш.
2
Когда фарш изменит свой цвет, добавить либо протертые помидоры либо мякоть помидоров покупную.
3
Нафаршировать смесью макароны.
4
Я макароны не отваривала.
5
На дно формы выложить немного бешамеля.
6
Залить соусом бешамель.
7
Сверху можно посыпать натертым сыром.
8
Запекать фаршированные макароны в духовке.
Питание
-
96 Калорий