Счётчик Яшы
Фаршированные крабовые хлопушки Праздничный салют, пошаговый видео рецепт
Салаты

Фаршированные крабовые хлопушки Праздничный салют

Рецепты » Салаты » Фаршированные крабовые хлопушки Праздничный салют

Фаршированные крабовые хлопушки Праздничный салют

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • охлажденные крабовые палочки VICI "Приорити" - 300 граммов
  • отварное куриное филе - 100 граммов
  • сыр фета или мягкая брынза - 100 граммов
  • средняя груша - 1 штуку
  • молотый имбирь - 0,5 чайная ложка
  • сухая смесь прованских трав - 0,5 чайной ложки
  • Мелкая соль
  • перец
  • измельченная зелень укропа - 1 столовая ложка
  • вареные куриные желтки - 3 штуки
  • густая сметана - 100 г
  • домашняя горчица - 1 чайная ложка
  • сахар - 0,5 чайная ложка
  • Мелкая соль
  • перец
  • длинный свежий огурец - 1 штуку
  • помидор - 3 штуки
  • листовой салат - 1 пучок
  • зеленый укроп - 1 пучок
  • клюква - 1 столовая ложка ягод

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления соуса взбить венчиком сметану с горчицей, добавить сахар, соль и перец. Для приготовления начинки взять кусочки отварного куриного филе, очищенные дольки груши и нарезанный сыр фета. Измельчить в блендере до однородной массы, добавить измельченную зелень укропа, 2 ст. л. сметанного соуса, 0,5 ч. л. тертого имбиря, травы, соль и перец. Крабовые палочки осторожно развернуть. На каждую полоску положить по 2 ч. л. приготовленной начинки и свернуть в рулетик. Большое блюдо выложить листьями салата и веточками укропа, украсить полосками огурцов и "цветами" из помидорных долек. В одну мисочку налить соус, в другую натереть 3 вареных куриных желтка. Каждый рулетик с 2-х концов обмакнуть в соус, а потом - в тертые желтки. Получатся красивые "хлопушки". Выложить их на середину блюда в два ряда, верхнюю разрезать пополам, вокруг блюдо посыпать клюквой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться