Счётчик Яшы
Фаршированные кабачки с овощами, имбирем и пармезаном, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Фаршированные кабачки с овощами, имбирем и пармезаном

Рецепты » Простые рецепты » Фаршированные кабачки с овощами, имбирем и пармезаном

Фаршированные кабачки с овощами, имбирем и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • кабачок - 1 штуку
  • помидор - 1 штуку
  • репчатый лук - 1 штуку
  • болгарский перец - 1 штуку
  • имбирь - 1 чайная ложка (тертый)
  • чеснок- 1 зубчик
  • Мелкая соль
  • перец
  • приправа " Итальянские травы "
  • пармезан - 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Один кабачок, режем на две части. Вытаскиваем семена ложкой, получаются лодочки. Нарезаем овощи: помидор, лук репчатый, перец сладкий. Закладываем этот фарш в лодочку (кабачок). Кладём немного тертого свежего имбиря, дольку чеснока (через чесночницу). Соль и перец по вкусу. Я использовала Мельницу "Итальянские травы".

2

Посыпаем сверху пармезаном тертым и ставим в духовку разогретую до 220 градусов. 20-30 мин. и всё готово!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться