Фаршированные кабачки с овощами, имбирем и пармезаном
Ingredients
- кабачок - 1 штуку
- помидор - 1 штуку
- репчатый лук - 1 штуку
- болгарский перец - 1 штуку
- имбирь - 1 чайная ложка (тертый)
- чеснок- 1 зубчик
- Мелкая соль
- перец
- приправа " Итальянские травы "
- пармезан - 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Один кабачок, режем на две части. Вытаскиваем семена ложкой, получаются лодочки. Нарезаем овощи: помидор, лук репчатый, перец сладкий. Закладываем этот фарш в лодочку (кабачок). Кладём немного тертого свежего имбиря, дольку чеснока (через чесночницу). Соль и перец по вкусу. Я использовала Мельницу "Итальянские травы".
2
Посыпаем сверху пармезаном тертым и ставим в духовку разогретую до 220 градусов. 20-30 мин. и всё готово!