Счётчик Яшы
Фаршированное куриное филе с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Фаршированное куриное филе с грибами

Фаршированное куриное филе с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Грибы — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зелень — 0, 5 пучка
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы и обжарьте их до испарения жидкости.

2

Отдельно обжарьте перец до мягкости и в конце добавьте к нему рубленую зелень.

3

Сделайте в курином филе надрез так, чтобы его можно было раскрыть книжкой.

4

Натрите курицу ароматными специями по вкусу.

5

Вложите внутрь начинку, равномерно распределите и отправьте филе в духовку. Если оно сильно распадается, можете воспользоваться кулинарной нитью.

6

Запекайте фаршированное филе примерно 30-35 мин. при 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ