Фаршированное куриное филе с грибами
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Грибы — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зелень — 0, 5 пучка
- растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы и обжарьте их до испарения жидкости.
2
Отдельно обжарьте перец до мягкости и в конце добавьте к нему рубленую зелень.
3
Сделайте в курином филе надрез так, чтобы его можно было раскрыть книжкой.
4
Натрите курицу ароматными специями по вкусу.
5
Вложите внутрь начинку, равномерно распределите и отправьте филе в духовку. Если оно сильно распадается, можете воспользоваться кулинарной нитью.
6
Запекайте фаршированное филе примерно 30-35 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев