Свиная вырезка с черносливом и орехами
Ingredients
- — Свиная вырезка – 500 г
- — Чернослив – 100 г
- — грецкие орехи – 50 г
- — лук красный – 1 головка
- — Мелкая поваренная соль, перец Чёрный – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом).
2
Лук почистить и мелко порезать.
3
Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками.
4
Все посолить и смешать.
5
Свиную вырезку очистить от жил.
6
Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.
7
Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.
8
По центру выложить начинку из чернослива и орешков.
9
Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму.
10
Посолить, поперчить снаружи.
11
Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 мин., до готовности.
12
Готовой вырезке дать 5-10 мин. «отдохнуть», нарезать, подавать на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко