Фаготтини ди моццарелла
Ingredients
- орегано
- 6 филе анчоуса
- масло оливковое
- 12 маленьких шариков моццареллы (моццарелла чильеджини)
- 1 упаковка замороженного слоеного теста
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозить, раскатать его тонким слоем, вырезать 12 квадратов и на каждом расположить шарик моццареллы, половинку филе анчоуса и немного орегано. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть духовку до 180˚С. Соединить все уголки квадрата, слепив их, и выложить все "пирожки" на противень, либо смазанный оливковым маслом, либо выложенный листом кальки. Выпекать до тех пор, пока фаготтини не подойдут и не зарумянятся как следует.