Счётчик Яшы
Ежкин рис с куриными ножками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт ежкиного риса с куриными ножками

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт ежкиного риса с куриными ножками

Ежкин рис с куриными ножками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 600 мл.
  • рис длиннозерный 300 гр.
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • куриная голень 7 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец черный молотый масло растительное чеснок соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок и морковь почистить (можно также класть и репчатый лук, кто, что любит).

2

Морковь натереть, чеснок измельчить.

3

Поджарить их вместе на растительном масле.

4

В форму для выпечки налить немного растительного масла и всыпать сухой рис.

5

Добавить к нему обжаренный чеснок с морковью и кукурузу (жидкость слить заранее).

6

Все тщательно смешать, поперчить, посолить.

7

Залить кипятком (600 мл), опять перемешать.

8

Разложить куриные ножки в шахматном порядке.

9

Накрыть фольгой форму и отправить в духовку (200°) на 45 минут.

10

Когда пройдет указанное время, вынуть из духовки, снять фольгу и готовить ещё 15 минут.

11

Ежкин рис с куриными ножками готов.

Питание

  • 405 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться