Ежики из куриного филе с гарниром
Ingredients
- Куриное филе — 200 г
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — для смазывания формы
- Белый рис — 1,5–2 ст. л
- Картофель — 3–4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите, вымойте и нарежьте картофель.
2
Куриную грудку и лук перекрутите на мясорубке.
3
Добавьте соль и перец черный молотый.
4
Затем выложите вареный рис.
5
Хорошо все перемешайте.
6
Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом.
7
Между шариками должно быть небольшое расстояние.
8
Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу.
9
Отправьте форму в разогретую до 190 ºC духовку на 45–50 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все