Счётчик Яшы
​Ежики из куриного филе с гарниром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Гарниры

Ежики из куриного филе с гарниром

Рецепты » Гарниры » Ежики из куриного филе с гарниром

Ежики из куриного филе с гарниром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 200 г
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — для смазывания формы
  • Белый рис — 1,5–2 ст. л
  • Картофель — 3–4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите, вымойте и нарежьте картофель.

2

Куриную грудку и лук перекрутите на мясорубке.

3

Добавьте соль и перец черный молотый.

4

Затем выложите вареный рис.

5

Хорошо все перемешайте.

6

Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом.

7

Между шариками должно быть небольшое расстояние.

8

Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу.

9

Отправьте форму в разогретую до 190 ºC духовку на 45–50 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться