Счётчик Яшы
Экзотическая шарлотка, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Шарлотка

Экзотическая шарлотка

Рецепты » Десерты » Экзотическая шарлотка

Экзотическая шарлотка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • ананасы консервированные - 1 банка
  • мука пшеничная - 1,75 столовой ложки
  • сахар - 0,5 столовой ложки
  • разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
  • яйцо куриное - 2 штуки
  • сливочное масло - 100 граммов
  • сироп ананасовый - 100 миллилитров
  • сливочное масло - 75 граммов
  • кокосовая стружка - 80 граммов
  • сахар - 3 столовой ложки
  • мука - 0,5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром (по вкусу можно добавить ванилин, ванильный сахар). Добавляем мягкое сливочное масло и вливаем сироп от ананасов.

2

Просеиваем вместе с разрыхлителем муку и смешиваем с мучной смесью (тесто получается как густая сметана).

3

Противень (у меня квадратная форма) смазываем маслом и выливаем наше тесто.

4

На тесто равномерно выкладываем кусочки ананаса.

5

Для штрейзеля перетираем все ингредиенты в мелкую крошку. Посыпаем им сверху ананасов. Выпекаем 35-45 мин. при 180 градусах до легкой румяности штрейзеля.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться