Эклеры Морской круиз
Ingredients
- Мелкая соль
- вода – 1 стакан
- яйцо – 5 штуки
- сахар – 1 столовой ложки
- Пшеничная мука – 150 граммов
- яблоко – 5 штуки
- масло сливочное – 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду, масло, сахар, соль довести до кипения. Помешивая, добавить муку. Яйца вбить по одному. Противень застелить бумагой и ложечкой выкладывать тесто. Поставить в разогретую до 150°C духовку. Выпекать 40 мин.. Для приготовления крема яблоки очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить воду, сахар и варить до образования пюре. У эклеров срезать верхушки, заполнить пюре, из крышечки сделать "парус".