Счётчик Яшы
Заливной пирог с курицей и шампиньонами в духовке, рецепт с фото
Выпечка

Заливной пирог с курицей и шампиньонами в духовке

Заливной пирог с курицей и шампиньонами в духовке

Заливной пирог с курицей и шампиньонами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Куриное филе — 140 грам.
  • Молоко обезжиренное — 150 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — цельнозерновая — 50 грам.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • масло оливковое
  • приправы
  • специи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить куриную грудку или использовать копченую. Замороженные шампиньоны выложить на сковороду и прогревать без крышки для выпаривания влаги. В конце приготовления добавить мелко нарезанный репчатый лук, огонь убавить, добавить немного оливкового масла. Смесь потомить до полной готовности. В большую емкость вбить сырые куриные яйца, добавить перец и соль, цельнозерновую муку, разрыхлитель, влить молоко. Ингредиенты взбить до полного перемешивания, должно получиться жидкое тесто. Добавить в него грибную обжарку, отваренное и нарезанное мелкими кусочками куриное филе. По желанию можно добавить сухую зелень, специи. Все еще раз перемешать и вылить в тефлоновую или силиконовую форму для запекания. Поверхность предварительно смазать маслом. Температура приготовления – 200 градусов, время – от 35 до 40 минут, это зависит от возможностей духовки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться