Джем из желтой алычи
Ingredients
- Алыча (желтая) — 1 кг
- питьевая вода — 1 стакан
- песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите алычу, залейте водой и доведите до кипения.
2
Проварите 10 мин. и перетрите ее через сито.
3
Добавьте сахар и снова доведите джем до кипения.
4
Варите его 30 мин. на слабом огне, помешивая.
5
Закатайте джем в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев