Счётчик Яшы
Джем из желтой алычи | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из желтой алычи

Джем из желтой алычи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Алыча (желтая) — 1 кг
  • питьевая вода — 1 стакан
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите алычу, залейте водой и доведите до кипения.

2

Проварите 10 мин. и перетрите ее через сито.

3

Добавьте сахар и снова доведите джем до кипения.

4

Варите его 30 мин. на слабом огне, помешивая.

5

Закатайте джем в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ