Джем из яблок и черноплодной рябины
Ingredients
- Яблоки — 500 гр.
- Черноплодная рябина — 700 гр.
- Песочный сахар — 800 гр.
- Корица — 1 палочка
- бадьян — 1 звездочка
- гвоздика — 3 бутона
- питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Проварите черноплодку 4 мин. в кипящей воде и откиньте на дуршлаг.
2
Очистите и мелко нарежьте яблоки.
3
Добавьте к ним черноплодку, воду и сахар, и доведите все до кипения.
4
Добавьте специи и варите джем 20 мин. на слабом огне.
5
По желанию перетрите его через сито. Тогда проварите ещё 10 мин. после этого.
6
Закатайте заготовку в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев