Счётчик Яшы
Джем из яблок через мясорубку | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из яблок через мясорубку

Джем из яблок через мясорубку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • лимонная цедра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоки и пропустите через мясорубку.

2

Добавьте сахар и цедру.

3

Доведите до кипения и варите джем полчаса на слабом огне.

4

Разложите его по чистым сухим банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ