Джем из яблок
Ingredients
- Яблоки — 6 шт.
- Песочный сахар— 300 гр.
- Лимон — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем яблоки и нарезаем кусочками, складываем в миску,
2
Затем вынимаем ситом и складываем в кастрюлю. Пересыпаем сахаром и добавляем сок из двух небольших лимонов.
3
Варим на медленном огне примерно 25 мин., периодически помешивая.
4
Как только джем загустеёт, а яблоки начнут таять, перекладываем раскладываем горячий джем в банки и закрываем.
5
Быстрый яблочный джем готов. Даем ему полностью остыть и убираем в подвал или в кладовую.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев