Джем из винограда с агар агаром
Ingredients
- Виноград — 1 кг
- агар—агар — 10 гр.
- Песочный сахар — 700 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите виноград блендером или пропустите через мясорубку.
2
Перетрите через сито от косточек при желании.
3
Добавьте в пюре агар, перемешайте и оставьте на 20 мин.
4
Добавьте сахар, доведите заготовку до кипения и проварите джем 7 мин. на слабом огне.
5
Закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев