Счётчик Яшы
Джем из винограда с агар агаром | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из винограда с агар агаром

Джем из винограда с агар агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Виноград — 1 кг
  • агар—агар — 10 гр.
  • Песочный сахар — 700 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите виноград блендером или пропустите через мясорубку.

2

Перетрите через сито от косточек при желании.

3

Добавьте в пюре агар, перемешайте и оставьте на 20 мин.

4

Добавьте сахар, доведите заготовку до кипения и проварите джем 7 мин. на слабом огне.

5

Закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ