Счётчик Яшы
Джем из тыквы с яблоками и розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Джем из тыквы с яблоками и розмарином

Джем из тыквы с яблоками и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Тыква — 600 гр.
  • Яблоки — 500 гр.
  • Песочный сахар — 750 гр.
  • Розмарин (веточка) — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем тыкву и нарезаем кубиками, заливаем водой и варим на умеренном огне 10 мин.

2

Сливаем воду с тыквы через дуршлаг и переливаем 250 мл.отвара в ковш. Добавляем сахар и цедру лимона, доводим до кипения и варим до растворения сахара, помешивая.

3

Добавляем к тыкве нарезанные кусочками яблоки и перемешиваем, вливаем сироп и выкладываем сверху веточки розмарина. Варим до готовности фруктов примерно 10 мин.

4

Перекладываем все в блендер и измельчаем до получения однородного пюре.

5

Джем из тыквы с яблоками и розмарином готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ