Джем из тыквы с яблоками и розмарином
Ingredients
- Тыква — 600 гр.
- Яблоки — 500 гр.
- Песочный сахар — 750 гр.
- Розмарин (веточка) — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем тыкву и нарезаем кубиками, заливаем водой и варим на умеренном огне 10 мин.
2
Сливаем воду с тыквы через дуршлаг и переливаем 250 мл.отвара в ковш. Добавляем сахар и цедру лимона, доводим до кипения и варим до растворения сахара, помешивая.
3
Добавляем к тыкве нарезанные кусочками яблоки и перемешиваем, вливаем сироп и выкладываем сверху веточки розмарина. Варим до готовности фруктов примерно 10 мин.
4
Перекладываем все в блендер и измельчаем до получения однородного пюре.
5
Джем из тыквы с яблоками и розмарином готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев