Джем из тыквы, апельсинов и облепихи
Ingredients
- Тыква — 1 кг
- облепиха — 1 кг
- апельсин — 1 кг
- питьевая вода — 100 мл.
- Песочный сахар — 2.5 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите очищенную тыкву на терке, промойте облепиху, а апельсин очистите от всех пленок.
2
Засыпьте все сахаром и оставьте на час.
3
Доведите до кипения и проварите 5 мин., помешивая.
4
Дайте массе остыть и повторите предыдущий шаг ещё дважды.
5
Перед последним третьим нагревом перетрите джем через сито.
6
Закатайте его в стерильные банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев