Счётчик Яшы
Джем из тыквы, апельсинов и облепихи | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Джем из тыквы, апельсинов и облепихи

Джем из тыквы, апельсинов и облепихи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 1 кг
  • облепиха — 1 кг
  • апельсин — 1 кг
  • питьевая вода — 100 мл.
  • Песочный сахар — 2.5 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите очищенную тыкву на терке, промойте облепиху, а апельсин очистите от всех пленок.

2

Засыпьте все сахаром и оставьте на час.

3

Доведите до кипения и проварите 5 мин., помешивая.

4

Дайте массе остыть и повторите предыдущий шаг ещё дважды.

5

Перед последним третьим нагревом перетрите джем через сито.

6

Закатайте его в стерильные банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ