Джем из райских яблок
Ingredients
- Яблоки — 500 гр.
- Песочный сахар — 750 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем яблоки в раковине и даем стечь воде.
2
Затем разрезаем каждую ранетку пополам и вырезаем семенную коробку. Перекладываем заготовки в кастрюлю.
3
Варим сироп из сахара и воды на среднем огне примерно две мин. с момента закипания. Переливаем его к половинкам яблок и варим примерно 25-30 мин., периодически помешивая по дну.
4
Измельчаем все погружным блендером, увариваем примерно 5 мин. и закрываем джем из ранеток в банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев