Джем из груш с агар-агаром
Ingredients
- Груша — 1.5 кг
- песочный сахар — 800 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Агар—агар — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите груши и очень мелко нарежьте.
2
Добавьте лимонный сок и сахар, и оставьте на 2 ч.
3
Доведите до кипения, снимите заготовку с огня и оставьте примерно на сутки.
4
Слейте сироп и замочите в нем агар-агар на полчаса.
5
Вылейте сироп обратно к грушам и перемешайте.
6
Доведите джем до кипения, проварите 2 мин. и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев