Счётчик Яшы
Джем из груш с агар-агаром | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из груш с агар-агаром

Джем из груш с агар-агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша — 1.5 кг
  • песочный сахар — 800 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Агар—агар — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите груши и очень мелко нарежьте.

2

Добавьте лимонный сок и сахар, и оставьте на 2 ч.

3

Доведите до кипения, снимите заготовку с огня и оставьте примерно на сутки.

4

Слейте сироп и замочите в нем агар-агар на полчаса.

5

Вылейте сироп обратно к грушам и перемешайте.

6

Доведите джем до кипения, проварите 2 мин. и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ