Счётчик Яшы
Джем из ежевики без косточек | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из ежевики без косточек

Джем из ежевики без косточек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Ежевика — 700 гр.
  • Песочный сахар — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ежевику переберите, спелые ягоды без изъянов промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг.

2

Просохшие ягоды переложите в чашу блендера и перебейте до однородности.

3

Отправьте ягодную массу в чашу мультиварки, введите сахар, перемешайте. Выставите режим “Тушение” на 1 час. После закипания снимите пенку.

4

После завершения цикла, переложите ежевичную массу в сотейник и на слабом огне уваривайте до густой консистенции.

5

Готовый джем из ежевики разлейте в заранее подготовленные стерильные банки, закрутите, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Консервированный джем рекомендую хранить в прохладном месте, а лучше - в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ