Джем из ежевики без косточек
Ingredients
- Ежевика — 700 гр.
- Песочный сахар — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ежевику переберите, спелые ягоды без изъянов промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг.
2
Просохшие ягоды переложите в чашу блендера и перебейте до однородности.
3
Отправьте ягодную массу в чашу мультиварки, введите сахар, перемешайте. Выставите режим “Тушение” на 1 час. После закипания снимите пенку.
4
После завершения цикла, переложите ежевичную массу в сотейник и на слабом огне уваривайте до густой консистенции.
5
Готовый джем из ежевики разлейте в заранее подготовленные стерильные банки, закрутите, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Консервированный джем рекомендую хранить в прохладном месте, а лучше - в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев