Дыня и арбуз в шоколаде
Ingredients
- по 500 граммов мякоти дыни и арбуза
- 300 граммов молочного шоколада
- 50–60 граммов сливок жирностью 30–38%
- клубника и крупный виноград без косточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Арбуз и дыню нарежьте кубиками со стороной 2х2 см. Промокните бумажными салфетками и нанижите на деревянные шпажки по 2 кубика,чередуя их. Затем нанижите клубнику или виноград.
2
Шоколад наломайте одинаковыми кусочками. Растопите на паровой бане или в микроволновке. Добавьте сливки, перемешайте до однородности и снимите с огня.
3
Полейте фруктовые шашлычки растопленным шоколадом и сразу же подавайте с оставшимся шоколадом.