Двухцветное заливное с ветчиной
Ingredients
- 50 гр.
- ветчины 250 гр.
- бульона мясного 100 гр.
- майонеза 10 гр.
- желатина 8 огурцов маринованных 2 яйца вареных 1 ст. л.
- кетчупа 1 ч. л.
- зелени петрушки, мелко нарезанной соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочите на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания.
2
В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте.
3
Полученную массу разделите пополам.
4
Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленью.
5
Посолите.
6
Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания.
7
Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 4 огурца, нарезанных кружочками.
8
Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть.
9
Выложите заливное на блюдо, оформите на свое усмотрение.
Питание
-
853 Калорий